目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的朋友,4/25(三)廚房沒有開哦!
布拉德施要和太陽約會,補充能量,迎接充滿感恩的五月!♥:D

布拉德施維根廚房 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天連發兩篇真是不好意思(羞)
可是因為實在是太開心了~~~
什麼事這麼開心呢?因為聽到好多好多令人振奮的消息啊!


最近好多人分享開心的消息給布拉德施:
有越來越多朋友表示他們開始嘗試吃素,甚至帶著他們的家人朋友一起練習吃素的健康新生活


也有許多朋友開始分享他們由葷轉素甚至純素之後的美好體驗。

他們興奮的表示,他們深刻的感受到身心靈的變化──

身體更健康輕盈心情更加愉悅開朗看世界的眼光更不一樣更加感受到愛力的包圍,幸福開心♥


更有一位一年多前開始直接由葷轉吃純素的朋友,一直以來家人都吃葷,今天卻告訴她開始要吃素了!


這一切一切,真的很振奮人心啊!
讓每天在廚房裡辛苦工作的爸媽也好開心!:DD


謝謝親愛的朋友們,謝謝你們願意嘗試一個全新的蔬食生活拯救了數以萬計可憐的小動物,也讓我們看到你們更健康更有活力
滿滿愛心的朋友們,真的好棒!

祝福你們越來越感受到蔬食新生活的輕鬆愜意愛力無限祝福你們越來越光亮喜悅開心

感謝上帝,希望和平可愛的純素世界早日來臨!


♥ Be VEGAN ‧ Make PEACE ♥
讓我們一起持純素、創造和平吧!:DD

布拉德施維根廚房 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【吧檯小姐說說話】
今天喝到好好好喝的豆漿!
煮出這豆漿的朋友說,她使用非基因改造黃豆黑豆芝麻燕麥大豆卵磷脂,讓豆漿的胺基酸更加完整,營養健康堪稱綠色牛奶
其實對我來說,真正感受到的是,真的好香濃好甘甜好好喝
沒有難聞的豆腥味,只有濃厚香醇的口感讓人感受到這一口豆漿的真材實料。
完全沒有加糖,在嘴裡綻放的卻是好自然的甘甜,喝完一杯還想繼續再添一杯!

比起市面上大多數我喝過的非基改豆漿甚至有機豆漿還好喝!
(結果爸媽和我三個人剛剛竟然一下子就無法克制的喝掉兩大罐豆漿...^^")

這幾天生病而病奄奄的我喝了這豆漿之後,不僅味覺彷彿被振奮了一樣,也喝到了一股感動!


堅持不添加什麼起雲劑、塑化劑、防腐劑甚至人工香料、膠質等等,煮出這好喝豆漿的朋友希望藉由這樣的豆漿,提供人們營養健康又美的飲品,不用再犧牲可憐的小牛了!

所以她在在這一塊上努力了好久好久,堅持用最天然的食材組合出最濃郁的豆漿。

直到今天,我真真切切的喝到好深好深的感動,或許她的心意終於在這特別調製的豆漿裡開花了:)♥



如果您也想品嘗一口這令人感動的豆漿,歡迎來廚房找我們喝一杯哦!
因為沒有添加防腐劑,所以只能保證一星期良好保存下的賞味期,也就是說,要喝要快哦!:P

布拉德施維根廚房 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4月!浪漫的桐花季到了~
布拉德施將在4/14(六)、4/15(日),關起廚房,上小山曬太陽賞桐花去哦!
親愛的朋友也一起出門賞賞桐花、曬曬太陽吧!:D

布拉德施維根廚房 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

噹啷啷啷啷啷~~~

清明時節雨紛紛,今天要一口氣讓兩道餐點亮相囉~~~

(啊到底跟第一句什麼關係?哈哈哈...

味噌海味拉麵

鏘鏘鏘鏘!首先登場的是《味噌海味拉麵》~~~

不同於一般的味噌湯,布拉德施的主廚媽媽特別添加了糙米麩,讓清爽的湯頭B群多多、營養更滿分! 

除此之外,主廚媽媽特別依據「五行」概念加入配料──綠色蔬菜紅蘿蔔玉米(或玉米筍、黃椒等)白蘿蔔、黑木耳和海苔,還有豆類的豆腐、麵類的烤麩、綜合大豆和小麥的方排,希望有全面性的營養。

啊啊啊,美味、營養、飽足,一次滿足你三個願望!♥♥♥:)

 

韓式泡菜拉麵好夠味!

接著來個嗆辣的!嘻嘻嘻嘻嘻:P

韓式泡菜拉麵》嗆辣小姑娘是也~

兩種蔬菜、烤麩、紅蘿蔔、黑木耳、……,最重要的是嗆辣夠味的韓式泡菜!

高居嗜辣人口點餐第二名的韓式泡菜拉麵,酸酸辣辣,光聞著就開胃(讓送餐的吧檯小姐吞了好多口水啊><),大口喝下,哇~愉悅!彷彿每個細胞都活了起來躍躍欲試!搭配布拉德施特別尋找的半手工拉麵,令人振奮的一碗麵,只有滿足可以形容!

 

最重要、最重要、最重要的是,不管是味噌海味拉麵、還是韓式泡菜拉麵,她們都是美味、營養又絕對♥♥♥充滿愛心♥♥♥

因為沒有動物因為我們的滿足而失去難得的生命

相信在我們享受飽足美食的同時,

親愛的動物們也獻上她們滿滿的感謝、愛心和祝福哦!♥

 

你可以再靠近一點!

昨天是兒童節呢!(現在才講到題目XDD)

動物們的兒子女兒們也要跳舞囉~YA~

愛心滿滿的朋友啊~

可愛的小豬小牛小羊小雞小魚小狗小貓、……說:

愛你唷~♥♥♥>///////<

 

 

布拉德施維根廚房 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()